子育て・グッズ ※便の話です💦毎日2、3回柔らかめの便をしていた息子が最近コロコロうん… ※便の話です💦 毎日2、3回柔らかめの便をしていた息子が最近コロコロうんちしかしなくなりました😭(それでも毎日2、3回しますが) 私がつわりであまりちゃんとしたご飯が作れず、夜は義実家で大人と同じメニューで環境が変わったのもあってあんまり食べなくなりました😱💦 食べてたお野菜も食べなくなり、すぐ席を立つように...💦 コロコロうんちしか出ないお子様、どんな対策してますか? 最終更新:2018年11月5日 お気に入り 1 つわり うんち 息子 ご飯 野菜 義実家 ruru コメント COCORO 水分補給の回数を増やされてはどーですか?30分に一回から1時間に一回は口に含ませてます! 11月5日 おすすめのママリまとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント