だおこ
うちの甥っ子ですが、ハイチェアだと足がつかなくて脱走できないから諦めておとなしく食べてましたよ。
うちは食卓がダイニングテーブルなので最初からハイチェア使っていて、今の所お腹すきすぎてる時以外は大人しく座ってくれてます☺️
足置くとこがあるもののほうが、踏みしめて噛めるとかも聞いたので悩んだんですが…。足つかないやつにしちゃいました。
だおこ
うちの甥っ子ですが、ハイチェアだと足がつかなくて脱走できないから諦めておとなしく食べてましたよ。
うちは食卓がダイニングテーブルなので最初からハイチェア使っていて、今の所お腹すきすぎてる時以外は大人しく座ってくれてます☺️
足置くとこがあるもののほうが、踏みしめて噛めるとかも聞いたので悩んだんですが…。足つかないやつにしちゃいました。
「うなる」に関する質問
生後7ヶ月の子を連れて、 今度義妹の結婚式に参列します。 まだじっとしてられず、すぐ大声を出したり泣いたりするので、どうなるのか不安でたまらないです。 挙式前から披露宴終わるまでって大体9時ごろから14:30〜15:0…
義実家と不仲です。そして第二子を1月後半出産予定です。その場合、お正月義実家行かなくても問題ありませんか? 高速1時間半の距離で家は狭くてほぼ動けなくて、何時間も滞在しんどすぎます。 でもそうなると上の子だけ…
1人目出産したことでいぼ痔になりました 普段はしぼんでるんですが、臨月入ってから特に座ってるだけでプクッと腫れたり、トイレの時は痛みがあります。 これ出産の時どうなるんでしょう、、 破裂でもするんじゃないかと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント