コメント

rykt
生理痛みたいな感じではないですか?(;o;)

®️まま
私も4:30ころトイレに起きてから腹痛のような生理痛のような、鈍い痛みがあるような>_<
お腹の張りはどうですか?
私は結構張り始めてるのかなという感じなので間隔測ってみます!
❤️いちご❤️さんももうすぐベビーちゃんに会えるかもですね🤗
-
いなか
お腹はりますね😢
ドキドキです( .. )- 11月5日
rykt
生理痛みたいな感じではないですか?(;o;)
®️まま
私も4:30ころトイレに起きてから腹痛のような生理痛のような、鈍い痛みがあるような>_<
お腹の張りはどうですか?
私は結構張り始めてるのかなという感じなので間隔測ってみます!
❤️いちご❤️さんももうすぐベビーちゃんに会えるかもですね🤗
いなか
お腹はりますね😢
ドキドキです( .. )
「予定日」に関する質問
予定日まで約2ヶ月になったんですが、 出産前にこれはしといた方がいい!とかはありますか?? (マタニティスイミングは行っとけ!などなど、、) たくさんのアドバイスをお聞きしたいです🙇♀️
聞いて下さい!上の子、2歳、下の子が来週予定日です🤰 私は義父が嫌いで、なぜかというと、勝手に旦那にお金をあげるし私の事嫌ってるし、勝手に家に泊まろうとするし勝手に🏠あがるし、2歳の子供のことより旦那との方が…
21歳の15週初またです! 予定日は来年の1/6です。 保育士をしていて、加配という立場で働いているのですが11月の15日までは仕事を頑張ろうかなと思うのですが、やはり仕事上立ったり、座ったりすることが多く、何か気を…
妊娠・出産人気の質問ランキング
いなか
下腹部からいたくなって腰も痛くなって
下からジワジワ痛みがきます😢
rykt
そろそろかもしれないですね^ ^
軽い痛みの時にお風呂に入り
準備して病院行った時には痛みが強くなり歩けなく車イスでした😅
いなか
今日あれから病院について、3時間くらいで産みました(´•௰•̥`)
回答ありがとうございます😊