雑談・つぶやき 子供2人とも体調悪くて看病して治った頃に私の疲労と寝不足が限界で熱を… 子供2人とも体調悪くて看病して治った頃に私の疲労と寝不足が限界で熱を出して土曜の夜から日曜日一日中寝込んでました! 旦那さんは買い物行って夜ご飯作って日曜日も子供と遊びながらご飯作って家事をやりこなし、シンクや配管の掃除までしてくれてピカピカ😭💗 大切にしなきゃなあ☺️ 質問ではありませんが...笑 最終更新:2018年11月5日 お気に入り 1 旦那 家事 遊び 熱 体 買い物 掃除 寝不足 マカロン(7歳, 8歳) コメント s♡ いい旦那さんですね。 これからも幸せになってください♥ 11月5日 マカロン ありがとうございます😍 11月5日 s♡ いいぇー♡ 11月5日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マカロン
ありがとうございます😍
s♡
いいぇー♡