家族・旦那 保育園や幼稚園で胃腸炎が流行しているのでしょうか。二男が嘔吐下痢をしましたが、熱はなく食欲はあります。 保育園や幼稚園など、世間では胃腸炎や胃腸風邪が流行りだしているのでしょうか❓二男がこの週末に嘔吐下痢をしました💦熱は全くなく、食欲もないわけでないです🤔 最終更新:2018年11月4日 お気に入り 保育園 幼稚園 熱 男 胃腸炎 ke(5歳6ヶ月, 7歳, 9歳, 11歳) コメント 退会ユーザー 流行ってますよ💦 うちの長男も胃腸炎のときは 熱出さないし吐くのも2回くらい 下痢もあまりしないです。 私が毎回うつるので 私にうつってからあぁ、 胃腸炎だったんだって気づきます😖 11月4日 ke 回答ありがとうございます😊 やはりそうなのですね💦 嘔吐下痢ともに、家族全員がいる車内で行われたので感染らないか心配です…😂 11月5日 退会ユーザー 胃腸炎の感染力はやばいですからね😓💦 私は胃腸が弱く尚更かかりやすいので 次亜塩素酸が入った除菌スプレーは かかさずにもっています😖 アルコールスプレーじゃ胃腸炎の菌には効かないので😭💦 11月5日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ke
回答ありがとうございます😊
やはりそうなのですね💦
嘔吐下痢ともに、家族全員がいる車内で行われたので感染らないか心配です…😂
退会ユーザー
胃腸炎の感染力はやばいですからね😓💦
私は胃腸が弱く尚更かかりやすいので
次亜塩素酸が入った除菌スプレーは
かかさずにもっています😖
アルコールスプレーじゃ胃腸炎の菌には効かないので😭💦