子育て・グッズ 明日子供が遠足でお弁当を作ったのですが、朝起きれなかったらどうしよ… 明日子供が遠足でお弁当を作ったのですが、朝起きれなかったらどうしようと思い夜の内に作りました。 おかずは冷蔵庫に入れてるので大丈夫かと思うのですが、アンパンマンのおにぎりも作ってしまいました。 保存方法なのですが、冷蔵庫に入れると硬くなっちゃうし、出しておくと食中毒が怖いなと思い炊飯器の保温に入れたのですが、これって大丈夫なのでしょうか? 最終更新:2018年11月4日 お気に入り 3 夫 お弁当 アンパンマン おかず 冷蔵庫 遠足 ぷう(7歳) コメント おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント