N boxカスタムの見積もりが予想以上の金額になりました。4WDは必要ですが、GLタイプ(ターボなし)でディーラーでまかせチャオやガラスコーティング、スターター、ナビ、バイザー、冬タイヤ付きで240万円以上でした。同じ4WDを購入された方、どれくらいで購入されましたか?ディーラーか車屋で購入されたかも教えてください。
N box カスタム の見積もり出してもらったら予想以上の金額になってしまいました😅💦
4WDは 外せないのですが GLタイプです(ターボなし)
ディーラーの まかせチャオとガラスコーティングとスターターとナビとバイザーと冬タイヤ付きで 240万越えでした💦
同じように4WDで購入された方 いくらくらいでしたか?
ディーラー か 車屋 どちらで購入かも教えてください!
- 𖤐mam🍓(4歳0ヶ月, 7歳, 9歳)
コメント

tarako
めっちゃ高いですね😨
つい最近ディーラーで見積もり出してもらいましたが色々商談して200万以内に収まりましたよ💦
4WDのターボです。かなり頑張ってもらいました💦今のN BOXは設備がかなり良いので新車だと高くなりますよね😖
中古でも新古車でもあまり変わらないので新車でディーラーに頑張ってもらうのがいいなと思っていました🙌
結果的に契約せず他の車にしましたが、商談次第で頑張ってもらえると思いますよ👀

退会ユーザー
カスタムでオプション選ぶとそのくらいになりますね💦
最近の軽は高いです( ^ω^ )💧
-
𖤐mam🍓
ディーラーだとやっぱそのくらいなりますよねー…😭高すぎるー!!!
- 11月5日
tarako
あ!すみません💦カスタムではありませんでした💦普通の顔のタイプです。
𖤐mam🍓
ありがとうございます😊
ノーマルタイプで四駆 ターボで200くらいなんですね!
ちなみに 点検パックなどいろいろ入れてですか??
tarako
入れてもらったと思います👀他の車を買ったので見積もり捨ててしまったのであやふやですが💦今の軽は本当に高いですよね😂
𖤐mam🍓
でも長くなるものだと思うとアレコレつけたくなっちゃいますし😅💦