ぽこ
頼むよりやった方が早いんですよね…なんで出来ないんでしょうね😅
退会ユーザー
昨日、旦那もそうでした😅
自分からお皿洗っとくよ!って言ってくれたと思ったらお風呂上がってもそのまま、結局3時間くらい放置でした😅
イライラしますよね😩
ぽこ
頼むよりやった方が早いんですよね…なんで出来ないんでしょうね😅
退会ユーザー
昨日、旦那もそうでした😅
自分からお皿洗っとくよ!って言ってくれたと思ったらお風呂上がってもそのまま、結局3時間くらい放置でした😅
イライラしますよね😩
「家族・旦那」に関する質問
誰にも喋れないのでここでお話聞いてください!🙇♀️ 結婚して9年目。夫婦仲が今までで1番最悪な状況です。 旦那は私の行動、金銭管理などすべてが 嫌になったそうです。イライラするらしいです。 喋りかけても無視される…
人前苦手だけど結婚式やった方いますか? ※結婚式否定ではなく、やった方がいいなと思えたらいいと思っての投稿です💦 私達は結婚式をしておらずする予定もなかったのですが、親からやった方が良いとずっと言われていま…
シングルマザー 子1人の家庭の方、いらっしゃいますか? 旦那が、ASD.ADHDの特性が見られていて、遺伝のことを考えると2人目に踏み切れないこと、また私自身も発達障害かもしれない旦那との生活に疲弊し、離婚もちらつ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント