コメント
◎
一人目は7ヶ月でした!
ですが7ヶ月から急激に太り12キロそこから増えました*\(^o^)/*
ゆじゅあ
私は安定に入った瞬間から食べるもの変えていないのに38週で産むまでに18キロ太りました😂
7ヶ月から少しお腹が出て8ヶ月すぎたあたりから周りにも気づかれるようになりました!
-
muto
そうなんですね!!!安定期に入ったら私もどんどん太りそうです😂😂 お腹の出は7ヶ月あたりからですか☺️ありがとうございました!!
- 11月5日
yuuuumama
私は体重増加もお腹が出るのも、6ヶ月頃からでした!
-
muto
なるほど!!安定期に入ってから、お腹が出て体重も増えてくる感じですね😊😊ご回答ありがとうございました☺️
- 11月5日
退会ユーザー
私は体重は2.3ヶ月で馬鹿みたいに食欲すごかったので1番増えました😅笑
すでに6キロ増えてました😅
お腹が出始めたって見た目でわかるのは5-6ヶ月ぐらいだと思います!
-
muto
私はいま+1kgですが、食べる量が徐々に増えてきているので、これからですよね😅😅お腹の出も4ヶ月だったらまだですよね!ありがとうございました☺️
- 11月5日
りる
6〜7ヶ月で急にお腹出てきましたし、それまで悪阻で減ってた体重がみるみる戻ってきました😅
体重管理に厳しい医院だったので最初に受診した時から+8キロ前後でおさめないと言われて、8.5キロ増加して出産しました。
-
muto
私も+8kgでおさめましょう。と言われました😅😅悪阻で体重も減ることなく既に+1kgなので、この先怖いです。笑 ご回答ありがとうございました☺️
- 11月5日
めたぼれおん
お腹が出てきたのは10週目くらいからですが、体重が増え始めて来たのは安定期に入ってからです。
つわりで2kg減ってたのですが戻ってしまいました…😅
-
muto
私も少し出てるのか、ただの食べ過ぎでお腹が出てるのかわからない状態です😅笑 悪阻でも体重は減らず、この先怖いです。笑
- 11月5日
退会ユーザー
12週までの初期も初期。本当に前半だけで5キロと爆発的に増え、その後も緩やかに増えて出産時にはプラス14キロで産後七週間で自然に戻りました!
-
muto
初期で5kg増えたのですね!!最終で14kg増えて産後に自然に戻ったのですね😲😲すごいですね!私はこれからどれだけ増えて産後に痩せるのか不安です。笑 ご回答ありがとうございました☺️
- 11月5日
pii
3ヶ月くらいからですかね!
3ヶ月ですこしでてきて、5ヶ月ころからはぽっこり、7ヶ月ころからはだれがみても妊娠だとわかるくらい。
9ヶ月ころからはパンパンだな!!てかんじでした
-
muto
3ヶ月頃から少し出てらしたのですね!!私はいま4ヶ月で少しだけ出てるの気がするのですが、妊娠なのかただの食べ過ぎなのかわからなくて、、笑 もう少ししたらぽっこりしてくるのを楽しみにしています👶💓
- 11月5日
C🍦
体重は8ヶ月入ってから増え始めました😂💦
お腹は7ヶ月ごろですかね?
1人目なのでやっと妊婦っぽいお腹になってきました☺️✨
-
muto
8ヶ月から増えたのですね!いつからどれくらい増えていくのか、個人差はあるとしても気になってしまって😂 お腹の出は7ヶ月あたりなら私はまだまだですね☺️ご回答ありがとうございました😊
- 11月5日
muto
7ヶ月からだったのですね!!まだ4ヶ月なので、これからですね😊ご回答ありがとうございました☺️