妊活 病院にいくタイミングでご相談です。二人目希望していて、妊活して3周期… 病院にいくタイミングでご相談です。 二人目希望していて、妊活して3周期出来ず 今は2日位前に排卵予定日でした。 タイミングは取ったのですが、前回と今回 多分、無排卵だと思っています。 (排卵検査薬で反応なしでした) この場合、今回妊娠しているかの結果を待って(今月の生理が来る)から行くのか、もう気になるなら明日にでも!なのかどういうものなのでしょうか? 最終更新:2018年11月4日 お気に入り 排卵検査薬 病院 生理 予定日 妊娠 二人目 妊活 無排卵 てぃあら(4歳0ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント