※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ち。(21)
お出かけ

来週大阪旅行行くのですが。車で!どこらへんに泊まればいいんでしょうか…

来週大阪旅行行くのですが。車で!
どこらへんに泊まればいいんでしょうか??
アメ村、グリコ、海遊館?
色々回りたいですが場所が全くわかりません
オススメ教えてください

コメント

ゆうまま

アメ村とグリコは徒歩で行ける範囲なのですが何泊される予定ですか?
ホテル決めてなくて1日目海遊館、2日目アメ村、グリコとかどちらからこられるかにもよると思いますが近いところでホテルとってもいいかと思います(*´ ˘ `*)
アメ村と海遊館の間くらいの場所を旦那に聞いたらだいたい?大正というところらしいです🤗

haru-natsu

車で移動される感じですか??
たぶんですが、アメ村やグリコ(心斎橋)は駐車場に困るかなーと思います。周りに泊まる場所はあるかと思いますが、宿泊施設に駐車場ないかと思うので、コインパーキングとかに止めてこないといけないかもです💦

地下鉄があるので、少し離れた場所で宿泊し、電車で移動の方がいいかもしれません。離れたとこだと宿泊施設に駐車場も込みの所ありますよ。