妊活 今月は無排卵か排卵遅れか悩んでいます。排卵グラフを見て意見をください。 今月派無排卵でしょうか‥ 先月の生理周期は37 今月はまだ来る気配が全くない‥ 先月の妊活はタイミングバッチリでOKかな!?と思ったけど撃沈 今月中に出してないし妊娠してるとは思えない‥ これで妊娠してたら神様のおかげ😍😍 でもそれはあり得ない‥ このグラフを見てどう思いますか? 無排卵でしょうか? 排卵が遅れたのでしょうか 最終更新:2018年11月5日 お気に入り 妊娠 生理周期 妊活 無排卵 ママちゃん(2歳9ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント na 排卵予定日以降、体温上がってるから無排卵ではないかなあ〜と思いますよ😊 11月5日 na ややこしい言い方になってしまったかもしれません💦無排卵ではないと思います😊 11月5日 ママちゃん コメントありがとぅございます😍 今日生理来たので高温期短すぎですね😣 11月5日 na 確か10日以上が正常な高温期でしたよね🌟 排卵日が先々週の火曜日?くらいだとしたら、13日くらい高温期があったのかなあと思います😊 11月5日 ママちゃん そうなんですね!! 低温期がガタガタすぎていつ排卵したのかわからずでした😭 ありがとぅございます! 11月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
na
ややこしい言い方になってしまったかもしれません💦無排卵ではないと思います😊
ママちゃん
コメントありがとぅございます😍
今日生理来たので高温期短すぎですね😣
na
確か10日以上が正常な高温期でしたよね🌟
排卵日が先々週の火曜日?くらいだとしたら、13日くらい高温期があったのかなあと思います😊
ママちゃん
そうなんですね!!
低温期がガタガタすぎていつ排卵したのかわからずでした😭
ありがとぅございます!