産婦人科・小児科 明石市で駐車場もあって子どもを見てくれるオススメの皮膚科知ってる人… 明石市で駐車場もあって子どもを見てくれるオススメの皮膚科知ってる人いませんか? 最終更新:2018年11月4日 お気に入り 2 車 明石市 Rのママ(5歳5ヶ月, 6歳, 8歳) コメント しん ゆか皮膚科に一度だけですが 行きました☺️ みなさんすごく丁寧でしたよ☺️ 11月4日 Rのママ どこら辺にあるんですか? 11月4日 しん 江井ケ島駅の少し東です! 11月4日 Rのママ そうなんですね! ありがとうございます(´×ω×`) 11月4日 aky-y どちらにお住まいですか❔明石市ではないですが、伊川谷のおおの皮膚科はいかがですか❔ 11月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・明石市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Rのママ
どこら辺にあるんですか?
しん
江井ケ島駅の少し東です!
Rのママ
そうなんですね!
ありがとうございます(´×ω×`)