コメント
いぬ
長いならもしかしたら多膿疱とかかも知れないので、病院にいってみた方が近道かなと思います。
エレナ
私も生理周期が長いです…
生理周期短めの友達が予定外の妊娠して
私は計画的にそろそろ妊娠したいのに…と比べてしまい嫌になってたところでした😭💦
今月も基礎体温とか排卵検査薬使って頑張ってみてダメだったら病院に行ってみようかなと思ってるところです👨🏻⚕️
回答になってなくてごめんなさい🙇🏻♀️
mamさんにも赤ちゃんが来てくれるといいですね👶🏻💞
お互い頑張りましょうね✨💪
-
mumu
わー!双子の男の子のママさんなんですね!男の子が欲しいので羨ましいです😍
分かります😅「予定外」ってなんかモヤモヤしますよね。下の子を妊活していた時に「まだ次の子作る予定なかったのに妊娠した」って妊娠報告受けた時は、作る予定無かったなら何で避妊しないんだよ…てブラックな気持ちになって素直におめでとうって心から思えなかった時がありました😩
生理不順だし、周期が安定している人が羨ましいです😭
私も今月は基礎体温をちゃんと測って、排卵検査薬でチャレンジする予定です😊12月は採血やら検査する予定です😓
全然大丈夫です!コメントありがとうございます!頑張りましょ😭- 11月4日
むー
既に回答遅かったらごめんない。。。
私は元々の周期が39~42日と長めだったのですが、葉酸サプリを毎日飲み始めて35日くらいまで改善出来ました!
mumu
そうですよね😓次の子は産み分けたくて先月病院に行ったら、12月の生理後に色々調べる予定みたいで、1月タイミングをとると言われたのですが、今後の予定的に出来れば今周期自己流で頑張りたくて😅
コメントありがとうございました。