コメント
ゆみちょす
私も今住んでる所の前はひばりが丘に住んでました😊
ひばりが丘は静かだし坂道無いし、とても好きな所です💡
デメリットはやはり駅が遠い事と、
飛行機がうるさい事ですかね💦
私が住んでいた所は神奈中バスと相鉄バス両方使えたし、南林間にも
さがみ野にも出られて
その時は車の免許無かったですが
そこまで不便に感じた事は無かったです😊原付ありましたし💡
座間市内には3つの支援センターがあって、ひばりが丘だと【ゆめ】って言う所が一番近いかな?と思います💡
ゆみちょす
私も今住んでる所の前はひばりが丘に住んでました😊
ひばりが丘は静かだし坂道無いし、とても好きな所です💡
デメリットはやはり駅が遠い事と、
飛行機がうるさい事ですかね💦
私が住んでいた所は神奈中バスと相鉄バス両方使えたし、南林間にも
さがみ野にも出られて
その時は車の免許無かったですが
そこまで不便に感じた事は無かったです😊原付ありましたし💡
座間市内には3つの支援センターがあって、ひばりが丘だと【ゆめ】って言う所が一番近いかな?と思います💡
「自転車」に関する質問
保育園を、自宅近くの園に転園希望です(激戦区です)💦 前回も無理だったので、つぎ令和7年度もたぶん無理だと思うのですが、よくよく考えると今のところは距離は車で20分とまぁまぁの距離がありますが駐車スペースが広く…
コートが分からない。 ユニクロのチェスターコート黒良さそうだけど決め手がない。 Lサイズでジャストで着るとスッキリだけどニット着ること考えるとXL?でも最近自転車乗らないからそんな寒くない? 暑がりで毎年ニット…
保育園選びについて 9月生まれ、来年の4月1歳児クラス入園希望です。 住んでいるところが市内の端っこで、通えそうな保育園が少なめです。 どこまで妥協したらいいか迷ってます。 自転車10分以内の公立園が2園あり、ど…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆみちょす
すみません、途中で送ってしまいました💦
支援センター、私も行ったことないので詳しくはわからないんです💦
すみません😭
座間市のホームページに
子育てカレンダーっていうのが毎月アップされていて、お話し会などに参加出来る日なども書いてあるので
一度見てみて下さい😊💕
ey-mama
お返事ありがとうございます☺️
とても参考になります!
ゆめ、調べてみますヽ(・∀・)ノ!