※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

皆さんは仕事が終わって帰れるけど、大雨だった場合少しおさまってから…

皆さんは仕事が終わって帰れるけど、大雨だった場合少しおさまってから帰りますか?

独身の時、子供がいる時とで変わるかもしれませんが、どうですか?
私自身は独身で帰るのが急ぎじゃなくてもいい時でも今子供がいる時でも、どんだけ雨降っていようが仕事終わったら帰りたいのでずぶ濡れになりながら帰ります😅

車乗れないのでどの仕事も自転車通勤してきてカッパ着て帰っていて、今までの仕事でも私みたいにずぶ濡れになりながら帰ってる人は少なからずいるのですが、最近転職した職場では全然皆帰ってなくて😂😂

今の職場では年配の方が多いので、年のせいもあったりするんですかね?😂
皆さんはどうですか?

コメント

ママり

Yahoo!天気のアプリを見て、20分以内に止んだり、小雨になりそうだったら、待ちますね。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やはり待つんですね、、🥹

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あ、コメントありがとうございました!😊

• 2時間前
むん🌝

そのまま帰ります🤣笑
車なので職場から駐車場まで1分くらいと子ども乗せる時と家ついてからのほんと数秒なので気にしないです🎶