※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
モツ煮
妊娠・出産

妊娠7ヶ月で女の子か男の子か迷っています。女の子か男の子かを教えてください。

今妊娠7ヶ月に入ったところですσ(≧ε≦o) 
オトトイの検診で、女の子ぽい、ワレメちゃんが見えるねーと言われ、めちゃくちゃ嬉しいです😂
だけど、3歳の息子は、男の子入ってるよーとか言います(笑)子供の感?は良く当たるみたいなこと聞いたことがあるので(笑)
みなさん、7ヶ月くらいに女の子ぽいと言われて、次の検診で、男の子に確定した方とか、居ますか?😳
教えてくださーい(b*´3`*d)❤️

コメント

縹

私ではないですが、私の母は兄がお腹にいる時
臨月のときも性別を聞いたら女の子。って言われたのに
実際産まれたらおちんちん付いていた!って言ってました

おちんちんを股の間とかに上手く隠していたり
小さかったりするとエコーだけじゃ見えなかったりするみたいですよ!😊

• モツ煮

モツ煮

ありがとうございます!

えー‼️臨月で女の子と言われていて実際産まれたら男の子😳😳😳
    やはり、そういうこともあるんですね(*´д`*)

• 11月4日
  • 縹

うまく隠されているとエコーだけじゃわからないみたいです、😓

• 11月4日

上の子妊娠中、甥っ子に女の子!と言われてましたが男の子でした😂きっとあれは希望でした笑
逆ですが、友達が臨月入るまで男の子と言われていて、産まれる直前で女の子と言われて女の子産まれてました!
産まれるまで信用し切ってません笑笑

• モツ煮

モツ煮

ありがとうございます😊
    あはは🤣
    やはり子供の感は、ハズレることもあるんですかね(笑)

実は私自身も女の子希望しているせいか、医師にワレメちゃん言われても、息子の予言?(笑)も怪しいし、信用はちょっと出来ずにいます🤔

• 11月5日