コメント
meee
これから徐々に下がると思いますよ☺️
私も安定期までは夏だったのもあったのか
ほわんほわんっとしていましたが、
その後落ち着きました💓
体温測ると心配になってストレスになってしまうので気にしないっていうのも手だと思いますよ♪
meee
これから徐々に下がると思いますよ☺️
私も安定期までは夏だったのもあったのか
ほわんほわんっとしていましたが、
その後落ち着きました💓
体温測ると心配になってストレスになってしまうので気にしないっていうのも手だと思いますよ♪
「妊婦」に関する質問
体重増加が止まりません😭 便秘というのもありますが お腹空いて食べてしまって、、食欲に負けてしまいます😩 皆さんは2週間でMAX何キロ増えたことありますか? 元々肥満妊婦なので、、これはまずい😣
旦那明日から3泊4日で出張に行きます。 急に決まりました。(行く予定だった人が入院し代わりに行くようです) 社員数名で行くとのことです。 みなさんは気持ちよくいってらっしゃいと送り出せるのでしょうか。 少なくと…
妊娠8ヶ月の初マタ妊婦です。 妊娠中に膵炎になった方おられますか? 1ヶ月前ほどから背中に痛みがあり、産婦人科の先生に相談していたのですが、今回の健診で膵炎かもしれないと言われ、消化器内科へ受診するように言わ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
さちゃん
徐々に下がってくるんですね❣️気にして毎日毎日測ってました😭
たまーに測る程度にしておきます!ありがとうございました♥️