※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
サプリ・健康

毎晩ストレッチして足パカやチャリこぎ運動するようになってから太もも…

毎晩ストレッチして足パカやチャリこぎ運動するようになってから太ももが少しマシになった気が、、!
とはいえ、太もも同士はくっついて離れない!
でもこれ、昔すごく痩せたときも離れなかったんだよね、骨盤とか関係あるのかな?それとも痩せ方が変だったからかな💦

こんな風にしたら太ももの間に隙間ができたよ!細くなったよ!っていう運動とか習慣みたいなのはありましたか??

コメント

mog

骨盤矯正してもらって歩き方が変わってすごく、痩せました😳

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

そうなんですね!!やっぱり骨盤かもしれないと思ったらなんか希望が持てました!下の方にも言ったように、何から何までやったけど離れなかったので😭骨盤矯正、一度もしたことないのでチャレンジします😍✨

• 11月4日
  • mog

mog

私もクビれとかはあったんですが、内ももがくっついてダイエットしてもなかなか離れなかったです😥
    でも骨盤矯正してもらったらほんと変わりました😳✨周りからも痩せたよね?!ってすごい言われました☺️
    よかったら試してみてください(^^)/

• 11月4日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

えー!そこも全く同じです!(笑)
    太ってもなぜかくびれはあるんです!(笑)痩せるとくびれはすごいです😂
    なのにお尻から太ももが悲惨で😭
    更に期待できます😍🙌ありがとうございます♡

• 11月4日
riri

私も入院してモデル数値にまで痩せましたが、モデル体型にはなりませんでした😭
太もものつけ根はくっついてるのに胸ばかりゲッソリ🤣
ジムに通っても変わりなし。

体重はそのままたけど結婚式にむけてエステに通った時は施術したところだけめちゃくちゃ綺麗になりました!
韓国コルギ系だけど痛くないエステです。
お金をかければ綺麗になると思っています😭

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

私もジムやいろんなエステに通い、夜中は必ず1時間歩く、18時以降食べない、細くなる系の高いソックスも買ったりドリンク、サプリ、マッサージなど何から何までやりました。が!太ももだけは離れずでした😰

• 11月4日