子育て・グッズ カーテンに隠れてセルフいないいないばあを披露やってくれるんですが、… カーテンに隠れてセルフいないいないばあを披露やってくれるんですが、最近「ないない〜」と言いながらやります。言葉としてカウントしてもいいですか?それともただ親の声を真似てるだけ? 最終更新:2018年11月5日 お気に入り 1 親 いないいないばあ ちょこみんと(7歳) コメント 篠 しっかり言葉だと思います😊ママと遊びのコミュニケーションじゃないですか?いいな~❤ 11月4日 ちょこみんと ありがとうございます😊嬉しそうにやってくれます💕4ヶ月の頃が懐かしいです✨これからどんどん成長しますね❗️ 11月5日 おすすめのママリまとめ 親・産後・関係に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちょこみんと
ありがとうございます😊嬉しそうにやってくれます💕4ヶ月の頃が懐かしいです✨これからどんどん成長しますね❗️