コメント
ちょびすけ
私の知人のマンションは、不法駐車が現れたら即刻警察に通報されるらしいです😅
なので、通報しちゃっていいとおもいますよ!!
まみたさんは何も悪くないですし💦
こまめ
通報ガンガンにしましょう!!
むしろ、気が引けてしない方が停めててもここらへんなら大丈夫だろうと認定されてしまいますよ!
-
たろう
そうですよね!
主人に通報してもらいました!- 11月4日
ゆでたまご
逆に毎日停められてしまうなら早めに警察に通報して強く注意してもらうなりしてもらった方が、ストレスなくなると思います!😌💓
たまーにだったら許せるかもしれませんが、毎日なら全然通報して良いと思いますよ!😌
そんな常識ない人のせいで、まみたさんが悩むのももったいないです😭
-
たろう
毎日入れ替わり立ち代りで、イライラします!
主人に通報させました!- 11月4日
ふちゃ
毎日停められているのは迷惑以外のなにものでもないですし、すぐ通報していいと言われてるのでしたら毎回毎回通報して、普段からパトロールなども増やしてもらった方がいいと思います!
-
たろう
そうですよね!
先程警察が来てウロウロしてたので、家まで言いに言ったみたいです!- 11月4日
-
ふちゃ
停めるんだったら他人の家の前でなく、目的の家の前に停めてほしいですね😅
早くやめてくれるといいですね、!- 11月4日
-
たろう
本当そう思います!
うちの位置からだとどちら側にも出れますが
左から来て車が停めれなくて大通りに出て反対側からきても
結局位置的に今度はすれ違わなきゃ行けなく車自体通るのが大変なくらいで大迷惑で😭- 11月4日
まっくぶー
うちはマンションですが、同じです。大型マンションで1番奥まったところがうちの車の駐車スペースですが、うちの車が出せない位置にホントちょこちょこ違法駐車されてます💨
なので、毎回通報してますよ!
後をたたないので、車出さなくても停まってるの確認したら片っ端から通報して、車も写メしてます💨
ホントに腹立たしい💨
-
たろう
マンションだと尚更大変ですよね😥
旦那も今日写メして通報してました!
本当ムカつきます😤- 11月4日
たろう
返信したつもりが出来ていませんでした…すみません😭
旦那に通報してもらいました!
しばらくしたら外に警察いて、持ち主の家に言いに言ってたみたいです!