コメント
碧
なぜ一時保育を利用しようと思ったかの理由によりますが、
予定がありどうしても。の場合は、鼻水だけなら行かせます✨
だけど、なんとなく。や、リフレッシュの為の一時保育ならやめときます😂
今の季節、風邪ひきさんも多いし、マイコプラズマなど流行してるものもあるので
体調悪い時だともらってくる可能性大!!
リフレッシュのつもりが
大変ならことになりそう(-.-)y-., o O
もこ
通常の鼻水は自分の免疫機能の低下からおきるのであって人に移るものではありませんので気にしなくて預けて大丈夫ではないでしょうか。ただ、鼻水でも嫌がるお母さん、保育士さんがいるのは事実ですので配慮は必要かと。
-
わらびぃ
ありがとうございます❗
そうなんですね😲鼻水は免疫力が落ちているということなんですね😫でも、そうですよね…😅
今夜一晩で回復してくれればいいんですけど、そんな都合よくはいかないですもんね💦- 11月4日
-
もこ
免疫低い時は別の風邪をもらってきてしまうかもしれないので、碧さんの言うように急用でなければやめておいた方が良さそうですね。お大事にしてください。
- 11月4日
-
わらびぃ
そうですね😣
子どもの体調を優先します😥
ありがとうございます❗- 11月4日
わらびぃ
なるほど‼️そうですよね😣
予定はあったのですが、どうしてもな予定ではないのでやめておく方向で考えます❗ありがとうございます✨
碧
またの機会でお子さん楽しんでくれたらいいですね❤️
わらびぃ
はい、ありがとうございます😖
碧
働いてて、保育園に通ってる状態だったら迷わず預けますけどね😊
一時保育でその条件であれば...✨