その他の疑問 和歌山県岩出市の紀泉台周辺でちゃんと見てくれる内科教えてください!熱… 和歌山県岩出市の紀泉台周辺で ちゃんと見てくれる内科教えてください! 熱が38度あって明日行こうと思ってます! 持病ありで、妊活中です! 最終更新:2018年11月4日 お気に入り 熱 妊活 和歌山県 岩出市 K(6歳) コメント みたろう☺︎ こうぐち内科クリニックはどうでしょうか?? 旦那は食中毒で、私も妊娠中にお世話になりました◡̈⃝︎⋆︎* 的確に診察してくださいました(✿´꒳`) あくまで個人の意見ですが、ご参考まで✨ 11月4日 K ありがとうございます😊 11月5日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
K
ありがとうございます😊