※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
RUKA
家族・旦那

寝起きにご飯を作らされてイライラしています。休みが欲しく、実家に行こうか考えています。

寝起きからご飯作らされる私。お腹すいてるなら自分でやっとけばいいのに。イライラすんなー。休みほしー。実家なら休めるし実家行こうかなー

コメント

わかります!1日中自分の時間がない!イライラでトイレに立てこもり中です。

• RUKA

RUKA

ですよねー😭なんで男ってこうなんだろ。私もよくトイレにこもるけど、下の子が私がいなくなるとギャン泣きなのでこもるにもこもれなくて…😭

• 11月4日

退会ユーザー

うちもギャン泣きです。可愛そうなきもするけど旦那になんとかしろって伝えたくてこもりました。

• 11月4日
  • RUKA

RUKA

ほんとにわかります😞私も可哀想で、出ようと思うのですが、旦那がずっと携帯触ってるので対応できるだろと思いシカトしたこともあります😞

• 11月4日
みの先輩

実家行きましょ!
旦那ほんと邪魔でしかない。

• RUKA

RUKA

わかります!邪魔!平日がほんとに幸せ!!(笑)実家行きます!

• 11月4日