妊活 今週期低温期が高いんですが…低温期にこんなに体温高いのは良くないこと… 今週期低温期が高いんですが… 低温期にこんなに体温高いのは良くないことなんでしょうか?先週から温活は頑張ってます。 わかる方教えて下さい。 最終更新:2018年11月4日 お気に入り 体温 低温期 ゆき コメント anne 低温期に高いのが良くないというか、きちんと2層に分かれてるグラフが理想的だと思います。 そういう意味でおそらく、低温期はちゃんと体温が下がるのがいいということなんじゃないでしょうか🤔 11月4日 ゆき そうですよね。。 低温期下がってないので あんまり良くないってことですね。 11月4日 おすすめのママリまとめ 高温期・体温・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・低温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆき
そうですよね。。
低温期下がってないので
あんまり良くないってことですね。