妊活 歯が痛いけど妊活中で歯医者に行くのをためらっています。妊娠判定まで2週間先で不安です。歯医者に行った経験のある方、先生に相談した方いますか? 歯が痛いです😭 でも今周期から2人目妊活中で、もしかしたら妊娠してるかも?!と思うと歯医者に行くのをためらってしまいます💦 妊娠判定できるのはまだ2週間先だし… こんなすぐに授かれるとも思っていませんが、もしかすると妊娠してるかもって状態で歯医者に行かれた方いますか?? その場合やはり先生には一応一言言った方がいいですよね💦 最終更新:2018年11月4日 お気に入り 歯医者 妊娠 先生 みっちゃん(5歳11ヶ月, 8歳) コメント あゆみ 妊娠中でも歯の治療しましたよ✨一応伝えたら良いと思いますが、局所麻酔くらいなら問題ないと思います😂 レントゲンはガードして貰えると思います✌ 11月4日 みっちゃん そうなんですね! あの時歯医者に行っちゃったけど大丈夫かな?!と心配して過ごすのが嫌で💦 でも一応伝えてやっぱり行ってきます😭 早くごはんを思い切り食べたいです😂 ありがとうございます!! 11月4日 おすすめのママリまとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みっちゃん
そうなんですね!
あの時歯医者に行っちゃったけど大丈夫かな?!と心配して過ごすのが嫌で💦
でも一応伝えてやっぱり行ってきます😭
早くごはんを思い切り食べたいです😂
ありがとうございます!!