※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おこめ
その他の疑問

飲み物でお腹に溜まり、栄養が取れるものってありますか?😭昨日今日食べ…

飲み物でお腹に溜まり、栄養が取れるものってありますか??😭昨日今日食べすぎたので、明日はなるべく減らそうと思っているのですが...💦

コメント

ママリ

チアシード入りのドリンクはどうですか?😊

• おこめ

おこめ

チアシード!なるほど!調べてみます!ありがとうございます😳💓💓

• 11月4日
  • ママリ

ママリ

栄養あるし、お腹の中で膨れるみたいですよ!調べてみてください👍

• 11月4日
  • おこめ

おこめ

最高です!😻教えてくださりありがとうございます🙇‍♀️❤️

• 11月4日
ぴぃぷー

カゴメの野菜生活のスムージータイプのやつが、ドロッとしていて満足感あるかなーと思います!
コンビニやスーパーにも売ってますよ🌟

• おこめ

おこめ

1回だけ飲んだことあります!😳どれを飲んだか忘れたのですが、オススメの味はありますか??💓

• 11月4日
  • ぴぃぷー

ぴぃぷー

ベリースムージーが1番好きです♡

• 11月4日
  • おこめ

おこめ

ベリー大好きです😫💓明日買いに行きます!ありがとうございます❤️

• 11月4日