コメント
タイニー
明らかに大きくなりやすくなってる気がしますよ!
現在5ヶ月なのに娘の時の7ヶ月くらいの大きさになってて私も戸惑ってます💦
やはり一旦膨らませてしぼんだ風船みたいなものらしいですから、赤ちゃんも大きくなりやすいんだそうです(笑)
ちまこーい
腹囲の差はまったくないですが、息子の時より体重が増えていないからか見た目は息子の時より出てるように見えます(^_^;)
-
詩子
ありがとうございます。
腹囲の差はないんですねぇ
私はたぶん一人目を超えそうです汗
私は逆に体重も一人目よりも増えてるんですけど、出てるように見えると旦那にも言われます(^_^;)- 1月12日
ふうぴ✩⃛ೄ
初めまして(❁´ω`❁)
3人目にして、お腹大きくなりました〜😭
上の子2人は若い時に産んだからか、妊娠中の体重増加も7㌔までに抑えられて、6ヶ月くらいまでは妊婦だとバレなかったのですが‥‥
3人目は4ヶ月から、どんどん大きくなり(笑)7ヶ月の時には臨月と言われることも(;´༎ຶٹ༎ຶ`)
産後も体重すぐ落ちたのもあり、お肉がなかったのかなぁ〜と👍🏻
今は年齢上がるごとに腰周りの肉がすごくてε-(•́ェ•̀๑)その上に妊娠したから、お腹出たんじゃないかと思ってます(笑)
私が148cmと小さいわりに、赤ちゃんは3228gと普通より大きめ❓くらいでした❤️
-
詩子
私は一人目も二人目も胎児の大きさに差はないのに、どうしたものかと。。
二人目となるとこんなにお腹の成長が早いんだと焦っております 笑
私はお腹は目立たないほうですが、自身では一人目の臨月にちかいお腹が苦しすぎます(・_・;
産後の体型戻し頑張りますね!
3人の子育て、頑張ってくださいませ。ありがとうございました!- 1月12日
さちちさ
産むたびにでかくなりましたよ!
3人目は約4000グラムで超でかかったせいか、
子宮底長が9カ月の時に予定日並みだと先生がびっくりしてました!
腹囲は100センチ超えてました!
詩子
返信遅くなりました。
そうですよねぇ、戸惑いますよねぇ
やはり二人目の方がお腹は出ますか!私は体重増加も二人目の方が多いので、気をつけねばです(^_^;)
ありがとうございました!