家事・料理 おすすめの食器洗浄機用の洗剤を教えてください✨ おすすめの食器洗浄機用の洗剤を教えてください✨ 最終更新:2018年11月4日 お気に入り おすすめ 食器 洗剤 スモモ☆(7歳, 10歳) コメント りょー キュキュットの粉のやつ使ってます🙌 詰め替え用も安くて、だいたいのスーパーや薬局には並んでるので私はキュキュットおすすめです! 11月4日 スモモ☆ キュキュットは食器用洗剤で長年愛用し続けました!今はマジカに変えましたけど(笑) 食洗機用もあるんですね! 参考にします、ありがとうございます😊 11月4日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・洗剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 洗剤・赤ちゃんの服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
スモモ☆
キュキュットは食器用洗剤で長年愛用し続けました!今はマジカに変えましたけど(笑)
食洗機用もあるんですね!
参考にします、ありがとうございます😊