コメント

にゃんちゅ
うちも、上の子が入浴剤を入れたがっていますが、下の子がまだ2ヶ月で、一緒に入るので、沐浴剤を入れています
アドバイスではなくてすみません💦💦
にゃんちゅ
うちも、上の子が入浴剤を入れたがっていますが、下の子がまだ2ヶ月で、一緒に入るので、沐浴剤を入れています
アドバイスではなくてすみません💦💦
「お風呂」に関する質問
大事な用事があって私と子供2人で近くの実家に帰ったのですが、旦那は行かないというので家に置いていきました。 実家から帰ったら、朝飲ませた哺乳瓶はそのまま、お風呂掃除はしてない、乾燥機の中のものもそのままの状…
私はダメな母親だなって最近感じてしまいます。 夫が1ヶ月中2週間出張、出張ない日も朝早くから帰宅が20時21時頃でほぼワンオペです… 休日も夫は疲れているので基本は私がお世話します。(勿論手伝ってくれますが) 今…
小1男の子 怒られると返事をしない もしくは聞こえないくらいの小さな声で返事 どうして?なんで?→「わからない」 いらいらいらいらしてしまいます。 ほぼ毎日言ってます。 同じことの繰り返しすぎて 最近はもう最初か…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
やっぱり沐浴剤になりますよねー😂
でも大人の浴槽に沐浴剤入れるとすぐなくなりません??
沐浴剤はスキナベーブですか??
にゃんちゅ
沐浴の用途ではなくて、少~し香りがする程度に使ってるので、入れる量は大人の浴槽に対してはだいぶ少ないです💦
ベビーバスで1回に使用していた量を大人の浴槽でも変わらずにいれてます笑
Pigeonのbaby bathいい匂いで、他より少しお手頃で、愛用してます!