子育て・グッズ 3ヶ月の娘との入浴に使える入浴剤を探しています。スキナベーブやアトピタの入浴剤を検討中で、お手頃なものを教えてください。 3ヶ月の娘とお風呂に入るのに使える入浴剤はありますか? 今は沐浴に使っていたスキナベーブを入れています。 アトピタの入浴剤もいいなぁとおもったのですが やはり割高なので、お手頃なものであればなぁと思っています。 最終更新:2018年11月4日 お気に入り 1 お風呂 沐浴 入浴剤 ママリ コメント にゃんちゅ うちも、上の子が入浴剤を入れたがっていますが、下の子がまだ2ヶ月で、一緒に入るので、沐浴剤を入れています アドバイスではなくてすみません💦💦 11月4日 ママリ やっぱり沐浴剤になりますよねー😂 でも大人の浴槽に沐浴剤入れるとすぐなくなりません?? 沐浴剤はスキナベーブですか?? 11月4日 にゃんちゅ 沐浴の用途ではなくて、少~し香りがする程度に使ってるので、入れる量は大人の浴槽に対してはだいぶ少ないです💦 ベビーバスで1回に使用していた量を大人の浴槽でも変わらずにいれてます笑 Pigeonのbaby bathいい匂いで、他より少しお手頃で、愛用してます! 11月4日 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
やっぱり沐浴剤になりますよねー😂
でも大人の浴槽に沐浴剤入れるとすぐなくなりません??
沐浴剤はスキナベーブですか??
にゃんちゅ
沐浴の用途ではなくて、少~し香りがする程度に使ってるので、入れる量は大人の浴槽に対してはだいぶ少ないです💦
ベビーバスで1回に使用していた量を大人の浴槽でも変わらずにいれてます笑
Pigeonのbaby bathいい匂いで、他より少しお手頃で、愛用してます!