コメント
にゃんちゅ
うちも、上の子が入浴剤を入れたがっていますが、下の子がまだ2ヶ月で、一緒に入るので、沐浴剤を入れています
アドバイスではなくてすみません💦💦
にゃんちゅ
うちも、上の子が入浴剤を入れたがっていますが、下の子がまだ2ヶ月で、一緒に入るので、沐浴剤を入れています
アドバイスではなくてすみません💦💦
「沐浴」に関する質問
出産きて昨日退院しました👶🏻 昨日産院で沐浴してもらったので昨日は家では沐浴してないのですが、今日もスキップしてもいいと思いますか?😭 もちろん毎日入れるのがいいとは思うのですが😂
新生児の沐浴の時間、何時頃に入れてますか? いつもは上の子が保育園帰ってくる前の15.16時頃入れてますが、昨日は19時頃入れました。そしたら夜の入眠がスムーズでした🥺!でも夜だと上の子のお風呂もあったりバタバタで…
大分市 産後ケアは、経産婦あまり利用されないですか? 今回入院中、経産婦だからと結構ほっとかれた感あって、、おっぱいマッサージも受けてないし、沐浴も見てくれないから結構あたふたしちゃうし、、で、漠然とした…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
やっぱり沐浴剤になりますよねー😂
でも大人の浴槽に沐浴剤入れるとすぐなくなりません??
沐浴剤はスキナベーブですか??
にゃんちゅ
沐浴の用途ではなくて、少~し香りがする程度に使ってるので、入れる量は大人の浴槽に対してはだいぶ少ないです💦
ベビーバスで1回に使用していた量を大人の浴槽でも変わらずにいれてます笑
Pigeonのbaby bathいい匂いで、他より少しお手頃で、愛用してます!