ココロ・悩み 親戚15.16人で、祖母の広い畑でキャンプとBBQすることになったんですが… 親戚15.16人で、祖母の広い畑でキャンプとBBQすることになったんですが、夜はみんなお風呂入らないで翌日朝に温泉行くらしくて... 皆さん入ってから寝ないですか? その日は入らないですか? 私は化粧もしてるし清潔な状態で寝たいんですけど... 皆さんのご意見聞かせてください! 最終更新:2025年4月21日 お気に入り お風呂 温泉 キャンプ 寝ない 化粧 親戚 ママリ コメント てきと〜母ちゃん どれだけ疲れていてもバーベキューをした日は絶対入ります💦炭臭いので😭 4月21日 はじめてのママリ🔰 この時期のキャンプにバーベキューの後に翌日まで入らないのは罰ゲームすぎます😷 4月21日 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント