コメント
こんさん。
何系で特に便利グッズ探していますか??
にゃーす
わたしもドイツでもうすぐ7カ月のこ育ててます🌸この間一時帰国したときは離乳食のフリーズドライなど大量に買いました。
さかなとかレバーとか、自分じゃ料理できないなってものメインで。
百均ではおでかけようのスタイやお尻ふきのふた、スタイクリップ、ベビーカークリップ、など買いました。
こんさん。
何系で特に便利グッズ探していますか??
にゃーす
わたしもドイツでもうすぐ7カ月のこ育ててます🌸この間一時帰国したときは離乳食のフリーズドライなど大量に買いました。
さかなとかレバーとか、自分じゃ料理できないなってものメインで。
百均ではおでかけようのスタイやお尻ふきのふた、スタイクリップ、ベビーカークリップ、など買いました。
「育児」に関する質問
日曜日産後初の美容室にいきます🥹🩷🩷 ただ、1時間も一人で見たことない旦那に 子を任せていきます。それが心配でたまりません。 一応バツイチで前妻との間に子どもが居ますが 育児に関わってたかどうかは怪しいところです🥲…
(旦那に隠し事)成人向けのシチュエーションボイスドラマ聞いて時折罪悪感が出てます、旦那にいつかバレそうな気がしてます気にしなくていいですよね? 旦那に隠れてこそこそ聞いてるのですが成人向けだとしても聞いて何を…
保育園は標準時間か短時間かどちらの認定で預けていますか? 自営業で在宅なので仕事の量や時間は自分である程度調整できます 長めに預けていた方がいいのか 早めにお迎えに行った方がいいのか、、 1歳児の育児が想像…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
emy
補足させていただきました!