コメント

こんさん。
何系で特に便利グッズ探していますか??

にゃーす
わたしもドイツでもうすぐ7カ月のこ育ててます🌸この間一時帰国したときは離乳食のフリーズドライなど大量に買いました。
さかなとかレバーとか、自分じゃ料理できないなってものメインで。
百均ではおでかけようのスタイやお尻ふきのふた、スタイクリップ、ベビーカークリップ、など買いました。
こんさん。
何系で特に便利グッズ探していますか??
にゃーす
わたしもドイツでもうすぐ7カ月のこ育ててます🌸この間一時帰国したときは離乳食のフリーズドライなど大量に買いました。
さかなとかレバーとか、自分じゃ料理できないなってものメインで。
百均ではおでかけようのスタイやお尻ふきのふた、スタイクリップ、ベビーカークリップ、など買いました。
「女の子」に関する質問
もうすぐ2歳の男の子がいます。 妊娠7ヶ月で女の子と言われてます! 同性の兄弟の方が一緒に遊べていいかなと思ってたんですけど、同じくらいの歳の差で兄妹の方、一緒に遊べてますか?🥺 何歳くらいまで一緒に遊べるんで…
不妊治療初めてです。教えてください。 今日D13、卵胞17ミリ、内膜木の葉状ですごくいい感じ と言われました。 それでそのまま後二、三日で排卵だからタイミング〜 という話になるかと思ったのですが HMG注射を打って、2…
6歳の女の子がいる方、またはそのくらいの歳はワンピースのサイズは何を着ていましたか? 標準体型です。 今5歳で110がちょうどよく、来年用にセールのものを買いたいのですが、120がいいですかね?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
emy
補足させていただきました!