コメント
ゆこママ
娘は寝返りが早かったので3〜4ヶ月ごろがその症状のピークでした。なんて短気なんだろう!!!と心配しました(笑)泣く上に奇声もすごいので付きっ切りでした。
今は動けるようになって、すぐに泣くことはなくなりましたよ!自分で取りに行けますから^ ^
息子さんも一時的なもどかしさや悔しさによるものかなと思いますよ!
ゆこママ
娘は寝返りが早かったので3〜4ヶ月ごろがその症状のピークでした。なんて短気なんだろう!!!と心配しました(笑)泣く上に奇声もすごいので付きっ切りでした。
今は動けるようになって、すぐに泣くことはなくなりましたよ!自分で取りに行けますから^ ^
息子さんも一時的なもどかしさや悔しさによるものかなと思いますよ!
「おもちゃ」に関する質問
来年小学生1年生になる入学する子が居ます そこで1戸建ての方の生活環境が知りたいです 子供部屋は2階にありますか? 子供部屋に置いてあるものや子供自身は1人で子供部屋に行きますか? 子供部屋にしようとしてるとこは…
生後3ヶ月(もうすぐ4ヶ月)のおもちゃについて 両手でおもちゃを持つようになりました! 最近はオーボールを持ってお口にもっていって舐め舐めして楽しんでいましたが、飽きてしまったのかお口に入らないのが嫌なのか少…
自宅保育の2歳半くらいの男の子何して遊んでいますか?? 息子は1人遊びが上手で、「ママ〜」と呼びに来ることもなく黙々と遊ぶタイプだったのですが、ここ数週間おもちゃで遊んでもすぐ飽きて、時間潰しのためになんと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
むーたん
ずり這いができるようになれば怒って泣くことは少なくなりますかね( ´°ω°` )