コメント
はなちゃんマン
娘さんは保育園ですか?
そのような状態だったら心配で仕事にもなりませんし、保育園も預かってくれないと思います!
はなちゃんマン
娘さんは保育園ですか?
そのような状態だったら心配で仕事にもなりませんし、保育園も預かってくれないと思います!
「子育て・グッズ」に関する質問
来年度年長の子で現在1つ療育に通っています。本人は楽しそうに通っているのですが、正直何か成長してるかな?という感じなので別の療育を増やしたいなと考えています。 あと1年で卒園なのでそのまま放デイまで持ち上がれ…
4月から年中になる息子の保育園用に薄手のロンTを何枚買い足そうと思っています。 身長が100センチと少し小柄で100サイズぴったり、110だとややブカブカです。 保育用なので1枚1000円弱くらい予算で考えていて、毎日砂だ…
ママ友と子連れで隣の市に遊びに行くことになりました。 子供は小学生なので、お互い大きいです。 田舎なので、お互い車も持ってます。 ただ、いつもうちの車で相乗りしていくことになります。 ガソリン代は出してくれた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ととと
間違えました
娘じゃなく私自身でした😅ごめんなさい
はなちゃんマン
まさかの自分😂
大丈夫ですか!?
無理して悪化すると子育てに支障があるので、私だったらお休みすると思います!