コメント
❤︎
うちはその頃は、ほとんど取り分けでしたよ(*´∀`)
薄味なら問題ないです!
アンパンマンのスティックパンは9ヶ月から持って食べてました♡
甘いのでいつからあげるかは親次第ですね!
❤︎
うちはその頃は、ほとんど取り分けでしたよ(*´∀`)
薄味なら問題ないです!
アンパンマンのスティックパンは9ヶ月から持って食べてました♡
甘いのでいつからあげるかは親次第ですね!
「アンパンマン」に関する質問
12月で娘がちょうど1歳半になるんですが、クリスマスプレゼントどんなものにしたらいいか悩んでいます🤔 最近はアンパンマンをちゃんとわかるようになってきて、買い物中にアンパンマンチョコやアンパンマンのぬいぐるみ…
1歳半〜2歳の男の子がいて上のお子さんがいる方に質問です! クリスマスプレゼント、何にする予定ですか?? 今、はまってるのは車、電車、アンパンマンなのですが、トミカはわりと揃ってるし、プラレールやアンパンマン…
ストロー飲み卒業したら 家でお茶を飲む時 その都度その都度でコップに注いであげますか? それとも、何か良いアイテムありますか? 今はアンパンマンのコップにストローさすやつに お茶入れてて、飲みたい時に自由に飲…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぺー
ありがとうございます!うちもあげてみます♥️
退会ユーザー
横からすいません💦アンパンマンのパン、上手に食べてました?9ヶ月の赤ちゃんなんですが、お姉ちゃんのを欲しがるので、少しあげてみたいのですが、うちの子、歯がまだ2本しかなくて😐💦
❤︎
食べてましたよ😊
うちは7ヶ月には手掴みしてたのもあり、9ヶ月にはロールパンとかも持って上手に食べてました!
歯は8本でした!
2本ならまだ食べにくいかもしれないですね(´·ω·`)💦
ぺー
今日ちぎってあげたらパクパク食べました!まだ歯下2本でしたが大丈夫でしたよ!
退会ユーザー
上手に食べれたのですね✨うちも試しにあげてみます🙂ありがとうございました✨