コメント

❤︎
うちはその頃は、ほとんど取り分けでしたよ(*´∀`)
薄味なら問題ないです!
アンパンマンのスティックパンは9ヶ月から持って食べてました♡
甘いのでいつからあげるかは親次第ですね!
❤︎
うちはその頃は、ほとんど取り分けでしたよ(*´∀`)
薄味なら問題ないです!
アンパンマンのスティックパンは9ヶ月から持って食べてました♡
甘いのでいつからあげるかは親次第ですね!
「アンパンマン」に関する質問
子育てするにあたり DVDレコーダーってあったほうが便利ですか? 我が家にはありません。 YouTubeばかりです。 アンパンマンとかおかあさんと一緒とか全録画とかされてる方いますか?
今日も上の子に怒りすぎた お昼寝してくれない&夜も寝かしつけに1時間以上かかる テレビでアンパンマン見たいと騒ぐお風呂入りたくないとイヤイヤする。 もう無理すぎる、育児向いてないかも そして、それに関して何にも…
お子さんが発語遅めだったけどちゃんと喋れるようになったよという方、また発語に関して詳しい方どんな感じだったか教えて下さい😣 1歳8ヶ月になったばかりの息子 ・運動神経はよく11ヶ月から歩き大きめの遊具も1人で登…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぺー
ありがとうございます!うちもあげてみます♥️
退会ユーザー
横からすいません💦アンパンマンのパン、上手に食べてました?9ヶ月の赤ちゃんなんですが、お姉ちゃんのを欲しがるので、少しあげてみたいのですが、うちの子、歯がまだ2本しかなくて😐💦
❤︎
食べてましたよ😊
うちは7ヶ月には手掴みしてたのもあり、9ヶ月にはロールパンとかも持って上手に食べてました!
歯は8本でした!
2本ならまだ食べにくいかもしれないですね(´·ω·`)💦
ぺー
今日ちぎってあげたらパクパク食べました!まだ歯下2本でしたが大丈夫でしたよ!
退会ユーザー
上手に食べれたのですね✨うちも試しにあげてみます🙂ありがとうございました✨