子育て・グッズ 子供の熱が38.7度で、寝つきが悪く手足が冷たい。病院に相談した方がいいでしょうか? 上の子38.7くらいの熱なのですが、9時頃寝室行ったのになかなか寝れないようでいつもと違う感じがします。手足も冷たい感じです。 喋ったりはできますが気にしすぎでしょうか? いつもなら寝るのに鼻詰まってただ眠れないだけでしょうか?近くの病院電話したら熱上がったりずっと眠れないの続いたらまた電話してくれと言われました。 最終更新:2018年11月4日 お気に入り 病院 眠れない 熱 上の子 ひざ(7歳, 9歳) コメント a・c mam 手足が冷たいともしかしたらまだお熱があがるのかもしれないですね😓 うちの子供達もそうなので💦 11月4日 ひざ そうですよね! やっとあったかくなってきて呼吸もいつもより荒いですが寝てくれました! 子供のことなると不安です💧 11月4日 a・c mam 心配になりますよね💦 うちの次男も今熱があり全く同じ症状でてて😢 お互いはやく治るといいですね😓 11月4日 ひざ そうなんですね! 早く元気になってほしいですね😭✨ 11月4日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひざ
そうですよね!
やっとあったかくなってきて呼吸もいつもより荒いですが寝てくれました!
子供のことなると不安です💧
a・c mam
心配になりますよね💦
うちの次男も今熱があり全く同じ症状でてて😢
お互いはやく治るといいですね😓
ひざ
そうなんですね!
早く元気になってほしいですね😭✨