家族・旦那 自分の好きでまだ遊んでるくせに車の鍵をもってきてほしいとかアホなの?… 自分の好きでまだ遊んでるくせに車の鍵をもってきてほしいとかアホなの?子供たちどーすんの?何時だと思ってるんだょ。ほんと最低な男で父親だょ。 最終更新:2018年11月4日 お気に入り 車 父親 男 なみ コメント みなみ 甘えすぎですね😅 絶対に行きません😅 11月4日 なみ 私も行きたくなかったけど仕方ないですよね…ほんとありえないです( ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ ) 11月4日 ぴぴぴぴ よく頼めたなって感じですねww 11月4日 なみ そーそんなんです!!空気読めなすぎですよね!! 11月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・父親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なみ
私も行きたくなかったけど仕方ないですよね…ほんとありえないです( ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ )