子育て・グッズ シーモール周辺にキッズスペースはありますか?知っている方、教えてください。 明日、旦那が海峡フルマラソンにでます! 送り迎えしますが、一回帰ると車停めるとこなくなるため車を出すことが出来ないので、ずっと下関のシーモール辺りで待たないといけません。生後4ヶ月半の子供連れてなのでどこか近くにキッズスペースでもないかなって。 どこか近くにありますか?シーモールのなかとかないですかね? 知ってる方教えて欲しいです🙌 最終更新:2018年11月4日 お気に入り 旦那 生後4ヶ月 キッズ 車 海 子供連れ まま(6歳) コメント オニギリ🍙食べたい シーモールの中にふくふく子ども館とゆう所がありますよ❤️ ご飯も持ち込みで食べることができますし、子どもも遊ぶスペースがあるので(^^) ぜひ行ってみてください!! 11月4日 まま そーなんですね! 調べても全然出てこなくて。 助かります!行ってみます! 11月4日 オニギリ🍙食べたい 今日わかりましたか?!?! 11月5日 まま わかりました! そこで時間潰しました! ありがとうございました!🙇♀️ 11月5日 オニギリ🍙食べたい よかったです〜❤️❤️ お疲れ様でした✨ 11月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
そーなんですね!
調べても全然出てこなくて。
助かります!行ってみます!
オニギリ🍙食べたい
今日わかりましたか?!?!
まま
わかりました!
そこで時間潰しました!
ありがとうございました!🙇♀️
オニギリ🍙食べたい
よかったです〜❤️❤️