コメント

✩ひぃ✩
そのツーンは私も頻繁にありましたが、子宮が大きく成長してる痛みらしいですよ😊🤚

もえまき🐶💙
頻繁にトイレに行くなら膀胱炎の痛みだと思います!
トイレにそこまで行かずに痛いのでしたら、子宮が大きくなってる痛みです!
-
mom
ありがとうございます!じゃあ膀胱炎では無いと思います😌
- 11月4日
✩ひぃ✩
そのツーンは私も頻繁にありましたが、子宮が大きく成長してる痛みらしいですよ😊🤚
もえまき🐶💙
頻繁にトイレに行くなら膀胱炎の痛みだと思います!
トイレにそこまで行かずに痛いのでしたら、子宮が大きくなってる痛みです!
mom
ありがとうございます!じゃあ膀胱炎では無いと思います😌
「流産」に関する質問
妊娠超初期でもつわりありますか? 最終月経から数えるとまだ3週台です。 昨日妊娠検査薬使用して肉眼で幻線くらい。 分解すると肉眼でも分かる線がありました。 3日前から1日中ムカムカして吐き気があります。 花粉や…
フライングいつしようか迷います🥺 タイミング法で3/8が排卵日かな?という感じです これまで2回流産していて今度こそという気持ちです。 生理予定日は22日なのですがみなさんならいつフライングしますか?
5w4dで鮮血があり、生理1日目のような出血から夜に一度だけトイレで生理2日目くらいの量が出てその時に小さな赤黒い血の塊とその破片?のような赤黒いポツポツとしたものが出ました。 腹痛などはなく、次の日には出血も…
妊娠・出産人気の質問ランキング
mom
そうなんですね😊安心しました♡
✩ひぃ✩
不安になりますよね🙌💦
寒くなってきましたので、体調に気をつけて下さいね😌
mom
ありがとうございます😊✨