コメント

✩ひぃ✩
そのツーンは私も頻繁にありましたが、子宮が大きく成長してる痛みらしいですよ😊🤚

もえまき🐶💙
頻繁にトイレに行くなら膀胱炎の痛みだと思います!
トイレにそこまで行かずに痛いのでしたら、子宮が大きくなってる痛みです!
-
mom
ありがとうございます!じゃあ膀胱炎では無いと思います😌
- 11月4日
✩ひぃ✩
そのツーンは私も頻繁にありましたが、子宮が大きく成長してる痛みらしいですよ😊🤚
もえまき🐶💙
頻繁にトイレに行くなら膀胱炎の痛みだと思います!
トイレにそこまで行かずに痛いのでしたら、子宮が大きくなってる痛みです!
mom
ありがとうございます!じゃあ膀胱炎では無いと思います😌
「流産」に関する質問
妊娠6週です。 悪阻は食べ悪阻です。 昨日親戚の集まりでお祝いごとをしたのですが、その際に お寿司を5.6皿食べてしまいました。(マグロ、鯛、タコ) いつもは夜中や朝に食べ悪阻で気持ち悪くて、食べたあとも気持ち悪…
もう少しで出産なのに、予定日が近づくに連れて夫と2人きりで居られるのもあと少しと考えたら寂しくて涙が出ます。 婚約中に妊娠、流産を経験し、入籍後再度妊娠してここまで無事に来ることができました。 念願叶っての今…
流産で、自然排出された方にお聞きしたいです。 結構大きめな血の塊が出るのは、数回続くものでしょうか? 昨日1回塊が出て自然排出なんだと思ったんですが、今日は2回昨日よりも大きい塊が出ました。 酷い生理痛のよ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
mom
そうなんですね😊安心しました♡
✩ひぃ✩
不安になりますよね🙌💦
寒くなってきましたので、体調に気をつけて下さいね😌
mom
ありがとうございます😊✨