コメント

橘♡
こんにちは♪仲良くしましょー☆

hoshiko
はじめまして‼︎
私も来週で生後2ヶ月になる男の子を育てています。分からないことだらけですよね‼︎
-
なつ
わからないことが多すぎててんやわんやの毎日です😢
- 1月11日
-
hoshiko
私も毎日必死です(*_*)
最近乳児湿疹が出てきて病院へ連れて行くか迷ってます。- 1月11日
-
なつ
うちの子も乳児湿疹でてきてます😢
明日ちょうど一ヶ月検診なので薬が必要なほどが見てもらおうと思います😄- 1月11日
-
hoshiko
乳児湿疹出てきますよね(._.)
少し前に耳垂れした時は焦って耳鼻科へ連れて行くましたが、乳児湿疹が耳へ広がってるだろうねと言われました(^_^;)
一ヶ月検診があるから聞いてみるといいですね♪- 1月11日
-
なつ
息子も鼻の横がただれています😢
見てると可哀想でかわってあげたくなりますよね😢😢- 1月11日
-
hoshiko
うちはこめかみからほっぺた辺りが赤くなってて、眉毛の辺りに黄色いかさぶたになってます😥
ワセリンを塗ってますが治る気配がなくて困ってます😣- 1月11日
-
なつ
黄色いかさぶたできますよね😢
なかなか治らないとアレルギーかなにかかなって不安になりますよね😢
まだ言葉が話せないので痒いかどうかもわからないですよね😢- 1月11日

ちびママ
こんにちは(^-^)v
二児の母で今3人目ができ妊婦のママです😄⤴
私で良ければ答えられるようなことあったらいってくださぁい(^-^)v
-
なつ
コメントありがとうございます😢
本当に心強いです😢💓
まだ自分が未成年で相談できる人がまわりにあんまりいなくて不安でした😢
本当にありがとうございます😢- 1月11日
-
ちびママ
みんな初めてのお子さんは心配や不安や神経質になったりしますもんね( ;∀;)
分かりますよ~⤴
私も初めての子どもはもう心配だらけで神経質になってました…
結構子どもはその姿をよく見てるので、ゆっくりと焦らず居てください(^-^)v- 1月11日
-
なつ
いっぱいいっぱいで泣きながら息子を抱っこしていたときにずっとグジグジ泣いていたのに私が涙を流した瞬間にピタっと泣き止み笑顔を見せてくれた時は本当に愛しくてたまりませんでした😢💓
赤ちゃんて親の感情に敏感ですよね😢- 1月11日

ちびママ
赤ちゃんの笑顔は可愛いですよね🎵
ホッコリしますよね(*^^*)
かなり敏感で見てないようで見てるのでリラックスしてください😄⤴
-
なつ
リラックスして日に日に大きくなる我が子の成長を見守っていきたいです💓
- 1月11日

ちびママ
がんばれー(*^^*)
今丁度母乳で乳児湿疹がでたりしてるけど、赤ちゃんが必死に抵抗してるから大丈夫だよ!
湿疹がジュクジュクしてたりしたらすぐに病院に行って下さい😄
あとはママの食べ物と飲み物に注意すれば大丈夫ですよ😆
なつ
さっそくコメントありがとう😊
仲良くしてください💓