ゆの
虫とか乗り物とかの図鑑とかどうでしょう?
るるちゃんママ
キッズカメラはどうですか?2900円くらいでも子供にはちょうどよく撮影できてます
ゆの
虫とか乗り物とかの図鑑とかどうでしょう?
るるちゃんママ
キッズカメラはどうですか?2900円くらいでも子供にはちょうどよく撮影できてます
「4歳」に関する質問
子どもの寝る時間が遅くても気にしない、て方いますか? 1歳と、4歳なりたての息子がいます。 1歳は私が寝かしつけをして21時頃寝るのですが、4歳は夫がお風呂や歯磨きをして22時頃に寝ています。 平日は仕事で帰りが遅…
社員旅行で4日間不在だった旦那 その間子供2人(4歳2歳) 昼間は幼稚園に預けてるけど 仕事帰って来てご飯やってお風呂やって寝かせて…って どっと疲れてやーっと帰って来たと思ったら シルバーウィーク。そんなの関係な…
4歳の子どもですが、ADHDを疑ってしまいます…。 特に発達で引っかかったり、園で指摘されたこともないのですが、 とにかく食事で集中力がないです。座って食べれない、最初の数口だけ食べて後は食べさせないと食べない、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント