コメント
ひよ子
式場にもよりますが、妊娠中ですしお身体冷やさないためにも、ショールか何かあった方が安心かなと思いますよ!
(^^)
新婦はドレスで肌が見えるので
その分室温も高く設定されてると思いますよ😃
-
おまえさん
そうかもですね😆会場は熱気で暑いかもですね😵
- 11月3日
ぎい
会場は暖かいと思いますが、念のためにあっても良いかもです✨
膝掛け用にストールを畳んで持ち込んだり、、、
それかワンピースの下に腹巻きかもこもこパンツを着用しちゃいますかね🤣
-
おまえさん
そうですね😆膝掛け用のストールを持ち込むのもいいかもです❤️腹巻きはしていきます😆
- 11月4日
うー
私が参列した式場で窓際ですごく寒かったこととか入りました💦
あと冬でも外で並んだり、外でブーケトスしたり、外でデザートビュッフェしたりすることもあるので、毛布を貸してくれたりもしますが念のため羽織を用意しておいたほうがいいと思います⭐︎
-
おまえさん
たしかに、ブーケトスの時は外ですもんね😭羽織はあった方がいいですね😭
- 11月4日
たい
12月との事なので、見た目的にもボレロやファーみたいな羽織ものはあるといいと思います★
私も12月に結婚式に参列した時は昼間でも外は寒かったし、披露宴会場の中はファーのボレロ?みたいのでちょうど良かったです(^^)
妊婦さんとの事なので、尚更、お腹周りも暖かい格好でいいと思います(*´罒`*)
おまえさん
そうですね😭トイレとかに行く時に寒いかもしれませんよね😭ありがとうございます😊