ゆり(24)
私も1人目出血で切迫流産でした!少し仕事を休んでその後は座ったままできる仕事をやらせてもらってました。が、5ヶ月半ごろまでは出血ありました💦
その後は無事何もなく成長して9ヶ月になりました😊
ゆり(24)
私も1人目出血で切迫流産でした!少し仕事を休んでその後は座ったままできる仕事をやらせてもらってました。が、5ヶ月半ごろまでは出血ありました💦
その後は無事何もなく成長して9ヶ月になりました😊
「妊娠初期」に関する質問
妊娠してて生理前から予兆があった方どんな症状がありましたか? 排卵日確定しておらず おそらく生理4日前頃だと思うのですが 風邪っぽい感じがあります。生理前は食欲がグッと落ちるけど全然その気配もなく なんかダル…
妊娠初期 子供が障害を持って産まれてくるという恐怖 妊娠してから不安障害が悪化しました 初期から弱い抗不安薬を飲んでいましたが、だんだんと飲む量が増えてきて、それでも不安は治まりません ・服薬のせいで奇形が…
妊娠初期 胸のソワソワ・ザワザワ 不安で胸がソワソワしたり、ザワザワすることはありますか? 元々不安障害があるのでそうなるのか、 精神疾患がない方でも、妊娠中はそうなるのか知りたいです 毎日ずっとでは無いです…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント