コメント

ママリ
幼稚園で働いてましたけど、渡すまで1ヶ月以上かかってました🤔!
10月の運動会のを12月頭とかに渡したり、12月の発表会を2月頃渡したり、、、
気長に待つのが良いと思います!笑
あと、出来栄えはカメラマンの腕によると🤣!
私の園では担任がどの場面はどう撮るって指示して撮影してましたよ〜📸
ママリ
幼稚園で働いてましたけど、渡すまで1ヶ月以上かかってました🤔!
10月の運動会のを12月頭とかに渡したり、12月の発表会を2月頃渡したり、、、
気長に待つのが良いと思います!笑
あと、出来栄えはカメラマンの腕によると🤣!
私の園では担任がどの場面はどう撮るって指示して撮影してましたよ〜📸
「妊娠・出産」に関する質問
ママ友に妊娠を伝えるか悩んでます! 最近妊娠がわかり、まだ心拍確認もできていません。 ママ友とだいぶ前から9月に旅行を予定しているのですが どう伝えたらいいのか、、 旅行に行けないことは早く伝えないといけないと…
13w5dの22歳初マタです。 最近お腹が出てきたので服がキツくなってきて悩んでます。 体重は妊娠前より5キロ痩せたのですが妊娠前の服のサイズだと胸周りとお腹周りおしりがきついです、、。 今まではヘソだしのTシャツに…
現在里帰り中で、産後すぐに自宅に帰るか(健診の時だけ産院に行く)か、旦那に来てもらうか迷ってます。 実家から自宅までの旦那の交通手段は、 電車1時間半かレンタカー1時間。 旦那は育休は取れませんが、予定日に生…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆーりちゃん
そうなのですね!(+_+)まさかの1ヶ月越え❗聞いてよかったです
12月と思って気長に待つことにしたいと思います!回答ありがとうございました♡(*´꒳`*)
ママリ
楽しみにしてて、忘れた頃にくると思います☺️笑