妊娠・出産 便意がすごくあるのですが全く出なくてお尻の穴が押されてる感じがある… ちょっと汚い話でごめんなさい。 便意がすごくあるのですが全く出なくて お尻の穴が押されてる感じがあるのですが 臨月に入って赤ちゃんが降りてきてるってことですか? 最終更新:2018年11月3日 お気に入り 臨月 赤ちゃん にゃにゃん(6歳) コメント あー 私は陣痛のときそうでした😂 正直赤ちゃんなのか便意なのか分からず、でもとにかく出したくていきんでたら、出てきたのは赤ちゃんでした🤣 11月3日 にゃにゃん そうなんですね😣 痛みはないのでただの便秘なのかなって思うのですが😭 11月3日 おすすめのママリまとめ 臨月・赤ちゃん・下がってに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・赤ちゃん・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・体重・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・赤ちゃん・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にゃにゃん
そうなんですね😣
痛みはないのでただの便秘なのかなって思うのですが😭