コメント
mamario2016
ホットヨガではありませんが、1人目妊活中 体を温める目的で岩盤浴に週1か週2で行っていました。
妊娠した周期の高温期も行っていましたが、特に問題はありませんでした。
退会ユーザー
わたしホットヨガしてて、妊娠しました!
まぁホットヨガしてて、セルフで妊活してずっとできなくて、不妊治療したらすぐ出来たので、わたしに関しては妊娠とヨガはあまり関係なかったかもしれません(^_^;)
-
CoCo鈴
不妊治療中もホットヨガ続けてましたか??
- 1月11日
-
退会ユーザー
続けてました(^ ^)!
- 1月11日
-
CoCo鈴
安心しました!!!
病院でタイミングみてもらってますがなかなか出来ないので、ストレス発散にホットヨガ行ったらハマってしまいました(^ω^)
ありがとうございます(*^^*)- 1月11日
-
退会ユーザー
あ!でも、不妊治療をしてからは初級クラスなどきつい体制の少ないのに念のため変えてました>_<!
ピラティスなどは腹筋に力が入りまくるのでやめました!!- 1月11日
-
CoCo鈴
詳しくありがとうございます(T_T)♡
高温期はリラックス系にしたいと思います!!
低温期はちょっとアクティブでもいいですかね(^^;)?- 1月11日
-
退会ユーザー
言われてみれば低温期ならアクティブ系でもいいかも知れないですね!
わたしはそこまで思いつかなかったです(^_^;)笑- 1月11日
-
CoCo鈴
私も妊娠できるといいなぁ~♡
妊活もヨガも適度に頑張りたいと思います♪
風邪などひかないように気をつけてくださいね(^^)- 1月11日
CoCo鈴
高温期は週1~2回で少し控えめに行きたいと思いました!
ありがとうございます(*^^*)