コメント

くまた
卒乳しましたが、血圧が下がらなかったのでやずやの香酢飲んでます🙂

退会ユーザー
dhaのサプリメント飲んでます😊
-
みちゃ
そうなんですね!☺️
生酵素のサプリメント飲みたいなーと思っているのですが、大丈夫ですかね??🙄💦- 11月3日
くまた
卒乳しましたが、血圧が下がらなかったのでやずやの香酢飲んでます🙂
退会ユーザー
dhaのサプリメント飲んでます😊
みちゃ
そうなんですね!☺️
生酵素のサプリメント飲みたいなーと思っているのですが、大丈夫ですかね??🙄💦
「サプリメント」に関する質問
サプリメントが体に合っていないって事あるのでしょうか? 3日前より、ディアナチュラのビタミンB群のサプリメントを飲み始めました。 初日はこれと言って何も異変はなかったのですが、2日目から食欲不振と吐き気が出て…
毎日運転していて、数分の運転でもすぐ日焼けしてしまいます。 日焼け止めを1時間に一回塗っています。 汗をかきすぎた時は塗り直しています。 ユニクロで買ったUVカットの上着とアームカバー、日焼け防止の帽子もかぶ…
最近寝ても身体の疲れがとれません。 昼間もずっと眠いし夜には余裕がなくなってよりイライラしがちです。 子どもにも「何でママ怒ってるの?」と言われたりします。 疲れが取れて気持ちに余裕を作るためにやってることや…
サプリ・健康人気の質問ランキング
みちゃ
なるほど😳ちなみにいつ頃卒乳しましたか??😳💦💦
くまた
10ヶ月頃には1日1回で、授乳してもしなくても全然大丈夫になってたので11ヶ月にはもう辞めましたよ😊
ご飯めちゃくちゃ食べる子なんですよ(笑)
みちゃ
ご飯食べてくれるの嬉しいですね😚うちも今二回食なんですが毎回残さず食べてくれるのでそのくらいに辞められるかなー👶😊おっぱいにもそこまで執着がなさそうなので期待します。笑
ありがとうございます😊