コメント
chiamimi
私は生理予定日一週間後にもぅ1度測定し陽性を確認して5日後ぐらいに行きました🤗💓それで、心拍は確認はまだでした!
脳波についてはわかりません😢
tama
週数がお分かりでしたら6w半ば〜7w頃に行くのをお勧めします🙂
私は6w半ばで心拍と胎嚢確認出来ました✌️✨
-
ゆう
アプリなどで週数調べて、その期間になったら行きます!😊
- 11月3日
-
tama
もし分かりにくかったら、検査薬で陽性出てから2週間後位が丁度良い頃かなと思いますよ😄✨薄っすら陽性が出て2週間後に行った時がこの時期でした🙋♀️
- 11月3日
-
ゆう
分かりました!ありがとうございます😊
- 11月3日
あだむ
私は、一人目も左目も待ちきれず予定日から1週間後に行きました😆が、早すぎて胎嚢のみでした!
妊娠中期に脳波の検査受けました!病院に確認することをオススメします!
-
ゆう
月曜日に検査があるんですが…五五からなので、朝に電話して聞いてみたいと思います!ありがとうございます!
- 11月3日
-
ゆう
午後です!
- 11月3日
ゆう
では、2週間ほど待ったらちょうどいいのかな?💦
chiamimi
心拍まで確認したければ6w後半から7wだと聞きました!ただ、子宮外妊娠などの可能性もあるので、気になるなら5wでも🤗ただ5wで行くと心拍確認のために2週間後に再度診察になると思います!私は今その状態です★*゚
ゆう
まだ早いからってことですよね😊?
ゆう
分かりました!ありがとうございます😊
chiamimi
すいません、間違えてコメント消してしまいました( ´•д•` )💦お互いに赤ちゃんが無事に育ちますように♡