※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
レモン
妊娠・出産

妊娠中に細菌性腟炎になった方、おりものの色・臭い・性状、気づいたきっかけを教えてください。

妊娠中に細菌性腟炎になった方いらっしゃいますか?
おりものの色と臭いと性質を教えてください😣
あとどうして気づいたかも教えてください!

コメント

あーちゃ

私も妊娠中になりました。
自覚症状は全くなく、いつもよりおりものが増えたかな?くらいでしたが、切迫早産で入院中に発覚し、毎日消毒され膣錠を3日に1回くらいで挿れられました😨これがまた痛かったのを覚えています💦

• レモン

レモン

そうなんですね!妊娠中はおりものが増えると言うので、判断が難しいです。今度先生に相談してみます^_^

• 11月4日
たんたん

なりました❗️
おりものは黄色かったです。においは覚えてないですが、どろっとしてました。
私も切迫早産になって入院したときに知りました。毎日膣洗浄してました❗️

• レモン

レモン

私もおりもの黄色味がかっています。病院で検査してもらおうと思います😣💧

• 11月4日
クッキーつくったよー

なりました!黄緑がかったおりものが出て、匂いはそこまでなかったように思います!
膣にいれる錠剤で様子見ながら治していきました😉

• レモン

レモン

匂いも普通のおりものっぽい色で、前見てもらったときはカンジタだろうとの事で薬を入れてもらいました。でも治らないので、また見てもらおうと思います😢

• 11月4日