※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

カルティエリング トリニティについて8月が私の誕生日で欲しいものとし…

カルティエリング トリニティについて
8月が私の誕生日で欲しいものとして
カルティエのトリニティ、クラッシュ辺りが気になっています。

ですが私は5月末に出産したばかりで、お恥ずかしい話、妊娠中になんと20キロくらい太ってしまって🥲
現在13キロ落ちたくらいで、まだまだ産前の体重には程遠いです😭
久々に結婚指輪(それもカルティエ)をはめてみたら第2関節で止まって入りませんでした😂

できれば徐々に産前の体重に戻せたらと思って頑張っているのですが、この状態で8月にリングを購入するのはどうでしょうか?グズグズになったりしますかね?
クラッシュはでもそもそも人気?でサイズがあるかどうか?って感じかもしれませんが、トリニティだと少し指輪をクルッと閉めれば多少調節効くのでしょうか?🥹
どんどん値上げするだろうし買うなら今かなあと思うんですが😂

コメント

えくぼ

本来の体重まで落としてから買った方がいいと思います
トリニティは閉まる感じはないですし、サイズのお直しも難しいと思います

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど、、やっぱりその方がいいですかね😭😭ありがとうございます😭

• 1時間前